Страйкбольная винтовка (Cyma) СМ057 SV-Dragunov AEG wood
Новости
02 Августа 2019 Первые впечатления от страйкбола Здравствуйте.  Недавно мы решили пообщаться со знакомыми страйкболистами. Расспросить каждого из них о том, ...
11 Июня 2019 12 июня - график работы. Интернет-магазин 12 июня - выходной  (заказы принимаются в автономном режиме, транспортные компа ...
Все новости
Статьи
26 Июня 2019 Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», 25-30 июня В 2019 году Минобороны России проведет V Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019». В каком об ...
02 Ноября 2018 Сервисный-центр от СтрайкАрт Друзья!  Мы постоянно стараемся повышать уровень сервиса нашей компании и делать ваше общение с нами максимальн ...
Все статьи

Первые впечатления от страйкбола

02 Августа 2019

Здравствуйте.

 Недавно мы решили пообщаться со знакомыми страйкболистами. Расспросить каждого из них о том, чем запомнилась первая игра. Ведь первые впечатления – самые яркие. Их из памяти не стереть, сколько бы сезонов потом не отыграл. Из их ответов мы выбрали наиболее интересные.

Итак, слово предоставляется игрокам со стажем:

«Единственное, что помню из первой игры – это то, что очень боялся отстать от остальных. Что-то сделать не так. Поэтому больше смотрел на своих, чем в сторону, где мог быть противник.»

«У меня не совсем впечатления от самой игры, сколько от ночи перед ней. Помню, такой мандраж был – а как оно будет, а как все пройдет, а все ли я взял. Раза три за ночь вставал, перепроверял привод, короб, шары, аккумы и так далее. И наверное, так перенервничал за ту ночь, что нервы закончились, и на игре был абсолютно спокойным (смеется)».

«Первый, кого я застрелил, в тот момент как раз красную повязку пытался надеть. Но у него она, кажись, от ветра отлетела. Вот он и побежал. А я еще довольный был, что я тут не самый новичок. Есть те, кто по полю вот так бегают, вообще ни о чем не думают.»

«Нам в первую игру дико не повезло с погодой. Было холодно, хотя был май, шел мелкий дождь такой противный. Причем, нас было двое новичков в команде. И мы постоянно с ним обменивались либо какими-то словами, либо взглядами – типа «куда это нас занесло?» Но зато когда нас противник начал к земле из пулемета прижимать, у нас все сомнения ушли. Мы поняли, как это на самом деле заводит.»

«Помню, каким вкусным был первый паёк. Больше ничего не помню (смеется).»

«Помню-помню первый день. Это [убрано цензурой] была та еще. У меня глазомер хороший, так что меня в команду приняли, если только снайпером буду. Ну и я сразу позицию занял и лежу. А тогда еще не знал, что место надо выбирать не просто с хорошим обзором, но и так, чтобы ты мог там долго лежать. Я и не заметил сначала, что лег рядом с муравейником. Он весь [убрано цензурой] как-то под землей был. А когда солнце встало повыше, пригрело, они и повыползали. А я это заметил как раз в тот момент, когда [убрано цензурой] мне двигаться ваще нельзя было. Вот и лежал. А эти [убрано цензурой] по мне ползали.»

«Меня так быстро убили, что я ничего понять не успел. Решил, что обязательно приду еще раз, чтобы выяснить, кто посмел (смеется).»

Если у вас тоже есть, о чем вспомнить, можете писать в комментариях к этому посту. Если впечатлений наберется много, мы их тоже опубликуем.


Вернуться