Шары AIM 0,25 (3800 шт) ТРАССЕРА
Новости
27 Августа 2020 16-е СУТКИ НА БРОНЕ! Друзья, рады сообщить что наш магазин будет присутствовать на 16х СУТКАХ НА БРОНЕ Вы можете оформить ЗАКАЗ и за ...
24 Июня 2020 Парад Победы! График работы наших магазинов в день проведения Парада Победы: Интернет-магазин: 24 июня - ВЫХОДНОЙ *Заказы обрабат ...
Все новости
Статьи
12 Марта 2020 Шестерни: как выбрать! Здравствуйте, коллеги-страйкболисты. Мы снова обращаемся к деталям, и сегодня наш разговор пойдет  о шестернях. ...
22 Января 2020 Роль снайпера в страйкболе Бой еще не начался и вокруг тишина. На ближайшем пригорке позицию занял снайпер. Соперник только появился на горизон ...
Все статьи

Первые впечатления от страйкбола

02 Августа 2019

Здравствуйте.

 Недавно мы решили пообщаться со знакомыми страйкболистами. Расспросить каждого из них о том, чем запомнилась первая игра. Ведь первые впечатления – самые яркие. Их из памяти не стереть, сколько бы сезонов потом не отыграл. Из их ответов мы выбрали наиболее интересные.

Итак, слово предоставляется игрокам со стажем:

«Единственное, что помню из первой игры – это то, что очень боялся отстать от остальных. Что-то сделать не так. Поэтому больше смотрел на своих, чем в сторону, где мог быть противник.»

«У меня не совсем впечатления от самой игры, сколько от ночи перед ней. Помню, такой мандраж был – а как оно будет, а как все пройдет, а все ли я взял. Раза три за ночь вставал, перепроверял привод, короб, шары, аккумы и так далее. И наверное, так перенервничал за ту ночь, что нервы закончились, и на игре был абсолютно спокойным (смеется)».

«Первый, кого я застрелил, в тот момент как раз красную повязку пытался надеть. Но у него она, кажись, от ветра отлетела. Вот он и побежал. А я еще довольный был, что я тут не самый новичок. Есть те, кто по полю вот так бегают, вообще ни о чем не думают.»

«Нам в первую игру дико не повезло с погодой. Было холодно, хотя был май, шел мелкий дождь такой противный. Причем, нас было двое новичков в команде. И мы постоянно с ним обменивались либо какими-то словами, либо взглядами – типа «куда это нас занесло?» Но зато когда нас противник начал к земле из пулемета прижимать, у нас все сомнения ушли. Мы поняли, как это на самом деле заводит.»

«Помню, каким вкусным был первый паёк. Больше ничего не помню (смеется).»

«Помню-помню первый день. Это [убрано цензурой] была та еще. У меня глазомер хороший, так что меня в команду приняли, если только снайпером буду. Ну и я сразу позицию занял и лежу. А тогда еще не знал, что место надо выбирать не просто с хорошим обзором, но и так, чтобы ты мог там долго лежать. Я и не заметил сначала, что лег рядом с муравейником. Он весь [убрано цензурой] как-то под землей был. А когда солнце встало повыше, пригрело, они и повыползали. А я это заметил как раз в тот момент, когда [убрано цензурой] мне двигаться ваще нельзя было. Вот и лежал. А эти [убрано цензурой] по мне ползали.»

«Меня так быстро убили, что я ничего понять не успел. Решил, что обязательно приду еще раз, чтобы выяснить, кто посмел (смеется).»

Если у вас тоже есть, о чем вспомнить, можете писать в комментариях к этому посту. Если впечатлений наберется много, мы их тоже опубликуем.


Вернуться